01. 12. 12г

Муравей Квв
Может у меня где-то под селезёнкой и есть чувства,
Но пока у меня и в душе и в глазах пусто.
И пока у всех остальных всё через край,
Я стучусь во все двери, полагая, что это рай.
И пока все остальные несутся по жизни галопом,
Я тащусь тихим сапом и скоро, наверное, лопну.
И пока все остальные любят и жаждут влюбляться,
Я лишь умею забыть и как бы ни было больно, прощаться.