Зачем я полюбила?

Надюша-Белый Ветер
Зачем я полюбила?
Семью твою разбила?
Всю жизнь себе сгубила-
Мне грустно и смешно.
А помнишь - мы смеялись?
Весь день с тобой смеялись,
Губами целовались-
И было так тепло...
С тобою забывала,
Про всё я забывала,
В руках твоих дрожала-
Ты шею целовал.
Зачем с тобой играла?
Все нервы измотала,
Любовью поливала-
Ты душу не отдал.
Сейчас ты с нею рядом,
Ласкаешь нежно взглядом,
Она твоя награда -
Забудь меня навек.
Уйду я поневоле,
Приму чужую долю,
Глаза свои закрою -
Я мёртвый человек.