Всё в порядке

Михаил Кацман
Ты уехала одна к морю - на курорт,
я хожу теперь с детьми в школу и на спорт...
Мне не спится часто ночью - за окном темно:
"Где и с кем моя жена? Мне не всё равно!"

"Доверяй, но проверяй!" - так подумал я,
взял билет на самолёт - "Я найду тебя!"
Боже мой! Что я увидел! Как же всё понять? -
Теперь знаю, предпочла ты время не терять.
 
Утром ты с одним гуляешь, вечером с другим,
строишь глазки, не скучаешь, угождаешь им...
Убедился - всё в порядке! Веселишься, не грустишь!
Я теперь уж тОчно знаю с кем целуешься и спишь...



ТАМАРА ЭЙДЕНЗОН-ЧЁРНАЯ

Дома я, а ты гуляешь.
Как вернешься, не узнаешь.
У меня рога теперь.
Не пролазят даже в дверь!