метро

Настя Чубарова
Твои плотно сжатые губы,
Взгляд странно надменный,
мы рядом
едем по трубам
нашего метрополитена.
в зеркалах дверей выхода
ты высматриваешь
собственное отражение,
щурясь,
собой любуешься,
смахнув волосы легким движением
я смотрю на тебя без выражения,
без улыбок дежурных для девушек
транспортных,
медленно
принимая в голове решение,
как сделать так,
чтобы завтра с тобою завтракать