***

Твоя Кристина
Закрывать глаза и падать в бездну,
Закрывать уши, но слышать голос,
Слышать этот скрежет железный,
Который на висках оставляет след
В виде полос.

Находить тебя в мыслях и убивать.
Брать лезвие, нож, резинку и
Стирать, тебя из себя, стирать!
Перечеркивать, как ошибку.

Отныне тебя не встречу... наверняка,
Мои вечные грабли, моя вечная боль.
Тот, кто говорил однажды мне:
"Любовь - это навсегда",
Никогда не знал, что такое любовь.

2013