Опять мороз, опять метели...

Потрепаная Жизнью
Опять мороз, опять метели
А ты лежишь весь день в постели
Поет за окнами зима
Я от тебя схожу с ума

И без тебя не день, а пытка
Люблю тебя я без убытка
Но может быть ты мне не веришь
И чувства... Ведь никак их не проверишь

Ты можешь верить мне, и можешь - нет
Но только по прошествии ста лет
Когда уж внуки наши будут жить на свете
Сольются наши души, чтоб жить в дуете

Но ведь пока еще ста лет и не прошло
Тебе быть может слышать и смешно
А сердце держишь ты мое в руках
Надеюсь вместе будем на земле, не в небесах