Мы не ангелы

Касэй
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Давно потеряли крылья свои
Так подай же мне парень
Колоду с картами
Так живи же свободно
Или умри!
Утеряли мы святость
И нимбы белые
Вновь укутали спины
В свои плащи
Отчего же мы, парень
Такие смелые?
Отчего же мы, парень
Опять ничьи?