Зарисовка

Ванька Жуков
Улетает, улетает в середине октября
Журавлиным клином стая за леса и за моря.
Скоро, скоро на рассвете постучит в окно зима
И укроет белым снегом лес, дороги и дома.
Закружит, запляшет вьюга, будет ветер ворожить:
Понимаем с ним друг друга - это счастье просто жить!
Это счастье быть в полете, рай найти в своей земле!
Знаю, знаю - вы вернетесь скоро, скоро по весне!