спички

Сельдь Заморская
В моей коробке из-под спичек,
Осталась только пустота.
Все стало серым и унылым,
Поблекла напускная красота.

Нет,не одарит больше спичка,
Своим теплом и светом мрак.
Вдали исчезла,как ночная электричка .
Все тело сковывает страх.