Песнь байкера

Смирнов Геннадий
О сколько клубов нам известных,
Разнесено и в пух и в прах
А если стало интересно,
Отвечу точно, из-за баб!

Катались парни по долинам.
Как смерч носились по горам.
И в драке дрались как мужчины.
Пока, все не дошло до дам.

А девки, написали кровью,
Мужского танго завитки.
И дрались парни, меж собою.
Как тигры, дрались мужики!

И были порваны жилетки.
Распались клубы тут и там.
А девки как-то, незаметно,
Катились дальше, по рукам.

Мораль - проста! Запомнить можно!
Она поможет в жизни Вам.
Ребята, очень осторожно
Пускайте в Ваши клубы дам!