Перемены в судьбе...

Потрепаная Жизнью
Сижу и смотрю
Я в окно на уроке
Судьбу свою вижу
Как в злом, страшном роке

Мне кажется это все не со мною
Как-же хочу поменяться судьбою
С какой-то звездой а может и даже
С чьей-то сестрой на три года старше

И вот он.Звонок...Ура! Перемена!
К черту с судьбою такие измены
Пусть остается все как и было
Ведь это богами даровано было

Может к лучшему такие проблемы
Значит... Красивые ждут меня перемены.