простые

Настя Чубарова
люблю простых людей, простые слова
когда без излишней скромности
мне говорят глаза в глаза
я люблю тебя, в полной уверенности
не сочиняя сонат из фраз,
без серенад под окнами
пусть просто приходят домой с глазами
не блеклыми
обнимают по возможности крепко и с нежностью,
целуют, по головке гладят, молчат без натянутости
говорят о прочих с искренней небрежностью
неужели ещё что-то нужно человеку для радости?