Резинка и Жемчужина

Наблюдательный
               
    Михалыч шел с работы. И вспомнил, что у жены завтра день рождения.
  Зашел в магазин и стал рассматривать мужское белье. Потому что у него тоже завтра.
  Продавщица была очень доброжелательная, а в отделе -  ни души:
- Я могу Вам помочь?
- Конечно, Lady. Мне нужны мужские трусы типа плавки. С узкой резинкой и
  монотонного цвета. Только не белого. И приглушенного. На каждый день.
- Такие давно не выпускают. Посмотрите вот этот набор. Германия. 5 штук.
  Но резинка широкая.
- Понимаете, когда резинка широкая, всегда такое чувство, будто на мне только
  одна резинка, а трусов нету вообще. Это немного угнетает.
- Весь мир не угнетает, а Вас угнетает?
- И весь мир угнетает. Только он не признается. А что это там за кнопочка на
  тех черных?
- Это не кнопочка, это жемчужина. Вы уже на женскую половину перешли. И они одни
  стоят больше, чем  Ваши 5 немецких. Италия, эксклюзив. Жемчужины в оправе.
- Я понимаю, что  на  женскую. У меня подруга  есть. Любит эксклюзив.
    Он специально сказал "подруга", а не "жена". Чтоб усилить симпатию продавщицы.
    Симпатия усилилась:
- О, вижу, Вы знаток! Есть модели белая и черная.
    И разложила на прилавке. И стала переворачивать, растягивать и хвалить.
- А мне можно потрогать и порастягивать?
- Конечно!
    Михалыч трогал и растягивал довольно долго. Даже попросил ее прислонить жемчужину
  к себе. И искренне похвалил фигуру. Потом сказал, что  берет.
- А немецкие берете?
- Нет. Я ведь говорил: когда широкая резинка...как будто трусов и нету...
- Да-да. Я тоже иногда чувствую, как будто и на мне нету. ...когда такие покупатели!
    Они расстались  друзьями.

    Утром жена проснулась и сообщила:
- Я тебе вот, что дарю! - и положила Михалычу на живот вчерашнюю немецкую упаковку.
- А ты мне что? Опять сеанс?
- Почему сеанс? Там вон. На столе лежат...
    Михалыч проводил ее взлядом от дивана до стола. Вспомнил продавщицу и искренне
  сказал:
- У тебя фигура - супер! Талия чуть завышена, но это  так интеллигентно...
- Так, может, на работу не пойдешь? Или хотя бы задержишься?
    Михалыч взял телефон. И не набирал никакой номер минуты две. Думал.
    Потом набрал главный пульт:
- Это установка "Гиперон". Говорит начальник смены. Примите заявку!
- Диктуй, Михалыч! - его голос знали.
- Включите банчировку пучка в кольце.
- А с остальными установками кто будет согласовывать?
- Семеныч будет!
    Через короткое время позвонил Семеныч:
- Михалыч, пульт звонил. Это ты затеял банчировку? Мне теперь до обеда согласовывать!
- Вот после обеда я и приду. У тебя лучше получается согласовывать!

    Банчировка - это когда протоны в ускорителе летают сгустками, импульсами, банчами.
  А не сплошной линией. Примерно через каждые 40 метров кольца один банч.
    Ароматизированная жена вышла из ванной:
- Так ты у меня начальник смены? А я и не знала!
- Я уже 10 лет начальник, - и Михалыч стал внимательно рассматривать жемчужины.
    И все такое.