Юг не Юг

Денис Морев
Ах, почему ты не со мной?
Наш юг наполовину пуст.
Ищу твою ладонь рукой,
У ветра вкус любимых уст...

Без милой волны не поют,
Без милой солнце не печёт,
Без милой зимний неуют
Ненужным ручейком течёт.

Ах, почему ты не со мной?
Зачем за тридевять земель?
Тут чайки стонут над зимой,
Как скрип не смазанных петель.