Нынешние машины

Потрепаная Жизнью
Машина едет не спеша
Двумя покрышками шурша
Капот оторван, нет стекла
Висит глушителя труба

Как это "чудо" еще ездит
Никак понять не могу я
Но оно едет не спеша
Двумя покрышками шурша