О популярности уникальности

Муравей Квв
Каждый хочет чем-то выделяться,
Каждый хочет необыкновенным быть.
Силы все свои кидать, стараться
Чтоб не как другие свою жизнь прожить.

И кричит общественность и пресса
«Уникальность, индивид, другой!»
Только вот слова все эти не имеют веса.
И я лучше буду выделяться тишиной.               
2013г.