Взгляд

Муравей Квв
Она любила меня рассматривать с ног до головы.
Ловил я взгляды её небрежно,
Но не любил, увы.

Он старалась утонуть всегда в моих глазах.
Но не любил я этот взгляд,
Увы, увы и ах.

И я не знал её тогда, не знаю и сейчас.
Не помню имени, лица,
Не помню её глаз.

Прошли друг-друга мимо мы, нас развела судьба.
Но не любил я никого,
Так сильно как она.   
2013г.