Маме

Потрепаная Жизнью
Мне мама лучшая подруга
Советуюсь секретами делюсь я с ней
Поэтому стихи пишу я стоя
Любимой мамочке моей

Всегда поддержит меня мама
Ведь сколько лет прошло, всегда я с ней
Она всегда мне помогает
Хоть утро будет или день

Мне никого не надо кроме мамы
Родной,любимой и моей