Мир в семье

Феликс Туманов
Коль  хотите  прожить  не  в  аду,  а  в  раю,
Говорите  почаще  супруге:  «Люблю!»
Лучше   этого  слова   для  женщины  нет,
И  она  вас  любовью  одарит  в  ответ.

И  не  менее  важно  супругу  хвалить,
Согревать  всей  душой,  не  винить,  не  корить,
Посидеть  вечерком  на  садовой  скамье  -
Будут  мир  и  согласие  в  вашей  семье.