Вполне прилично

Анатолий Ноздрюхин
     В Крыму уже пахнет весной...
         АНТОНИНА МАРЧЕНКО

То ли по злому умыслу,
То ли по приговору судьбы.
Мы далеко от родной земли,
Мы далеко от родного дома.

В хаотичном сплетении труб
Северное солнце заблудилось.
Это в моей жизни было
Или просто приснилось...

И пусть ничего так,
И выглядит вполне прилично.
Мне бы сорваться в Крым
Безоглядно. Ты со мной?

Отлично!
В прошлом оставим сомнения,
Разбитые мечты и подозрения.
Не передумала? Домой...

02.02.2013 *Лангепас* 18:59