что отдаю, то получаю

Мария Каган
так будет, наверное, больно
но точно честно
если скажу, что мне
все равно, что ты и где
что я всем довольна
но тебе, наверное, тоже
нету особого дела
что у меня здесь
главное, чтобы было достаточно
смайлов и не совсем искренних "скучаю"
наверное, ты просто забыл
что самое глваное в том,что
что отдаю, то получаю
что отдаю
то
получаю