Молитва мамы

Елена Букатина
За дочку любимую Бога прошу,
И сердце своё Я Ему предложу...

Дай, Боже, для дочки полегче судьбы-
Часть груза её на меня возложи...

Пусть радость придёт к ней, за руку возьмёт,
С любовью по жизни счастливой ведёт ...

И будут сыночки и дочки встречать-
"Мамуля, родная!" - ей будут кричать!

Для Бога чудес не бывает - Он Сам их творит,
Я верю, что помощь придёт и мечту оживит!

За дочку, мой Бог, постоянно прошу,
И жизнь за неё я свою предложу...

01.02.2013