Безысходность

Шаттл
Разочарованные небом хмельные глаза
Уже никогда не наполнятся светом.
Я помню, когда-то мне кто-то сказал,
Что вся наша жизнь - не стоит ни цента...

Что наши мечты и все наши желания - 
Всё суета в этом мире бессмысленном,
И лишь находясь у алтаря мироздания
Сумеем познать настоящую истину...

Припев:

Безысходность
Вгрызается в стены
И струны как вены
Вчера и сегодня.
Безысходность - 
Ничего больше нету, 
Лишь огонь сигареты
И недобитая гордость.
Безысходность...

Я живу по законам своей же религии,
Меня не волнует народное мнение.
Я сам себе создал святые реликвии
И в каждой я вижу своё отражение.

Закрытая дверь никогда не откроется - 
Стучи не стучи, ничего не изменится,
Но право - не стоит о том беспокоиться,
Ведь правда одна, и никуда не денется...