Тоска-неваляшка

Ульв Фрей
Точь в точь
Как новый день
Иллюзорно
Как березовый пень
Страшно, как бисквитный остров
В моей кисельной голове
Тоска-неваляшка
Въедается в кожу
Воняет отчизна
Воняет говно
Приходят немытые, потные, грузные
И так каждый день
И так каждый день
Как новая вера
Запахла весна
Тоска-неваляшка
Въедается в струпья, в колени, в мозги
И мне наплевательски стыдно
И мне надзирательски скучно
И только лишь дым
От плесневой кучи
Въедается в сердце
Вжирается в плоть.