Я не требовал награды

Сергей Шиль
Я не требовал награды
Боль в себе, перетерпев,
Скрылся в тень, ища прохлады
Словно от сна прозрев.
Прав ли я, кто мне ответит
Коль душа затихла в раз,
Хлыст и плеть мне душу метят
Отдаваясь болью глаз.
Я устал от вечной брани
От безумства резких слов,
Нахлебался вдоволь дряни
Отравляя гневом кровь.
Я кричал что ненавижу
Не желаю вновь страдать,
Надрывал пупок до грыжи
Но судьбу не разгадать.
Заболел, когда её увидел
Бредил только ей одной,
Сам себя возненавидел
Позабыв сон и покой.
Вновь биенью сердца внемля
С ощущением любви,
Становлюсь я на колени
Посмотрев в глаза твои.                17.07.2009 г