Спокойствие

Михаил Котылев
Я не ждал понимания. И этих сочувствий не ждал.
Разве кто то поймет - заглянувшего в небо и бездну?
Проживем как нибудь, что бы быть понемногу - полезным.
У меня есть Учитель. - Который мне многое дал.

Он велик бесконечно. И прост как само естество.
От природы забрав в свое сердце потоки живые.
Там - где он прошагал, даже сказки становятся былью.
Только кто это видит? - Раз смерть напросилась в родство.

Меньше помощи жди. Будь готовым всегда, ко всему.
Стань безумным и смелым для этого мира - в напевах.
Мало кто понимает, как много потребует - вера.
И совсем единицы, как мало в ней места - уму.