К дочке

Елена Букатина
"Мама, ты как всегда не вовремя"-
Слышу голос далёкий твой...
Значит жива, значит жизнь наполнена,
Доченька милая, ангел мой!

Радость моя, моё солнце и счастье,
Пусть далеко ты, тебе тяжело,
Верю, уйдут все лихие ненастья,
Будет на сердце легко и светло!

Бога прошу за тебя и за Вову,
Чтобы любовь свою сберегли,
Трудно, родные, я плачу невольно,
Верю, придут для вас светлые дни!