ЧАЧА...

Сергей Можаев
*****
Сегодня ЧАЧУ пили –
Сосед у нас грузин…
По рюмочке налили –
Грибками закусил…
Налили и вторую –
Хинкали в ход пошло…
Немного островато,
Как закусь – хорошо...
Налили и по третьей,
Чтоб время не терять…
Блин, градусов, поверьте,
Примерно – полста пять…
Потом со счёта сбились,
Правда, пилось легко…
Мы в дупель не напились –
Но крепко проняло…
Напиток дивный – ЧАЧА,
Рекомендую всем…
Под закусь, не иначе –
А то «с копыт» совсем…
Короче посидели
С соседом с легонца…
А чё – конец недели…
ТАКОГО б всем конца!!!

                Сергей Можаев