Отпусти... Отец!

Екатерина Новомир
             Светлане Куйсоковой
              * * *
Два раза в год, на День Рожденья
И  День Ухода !
Твори молебен, то панихида,
Два раза в год иль на полгода.
Молитва – мощь, молитва – сила,
А без молитвы и тут   «могила».
С молитвой всё легко даётся
И на Земле и там, где…ждётся.
А если свечи мы возжигаем?-
Творить ступеньки для жизни лучшей
Им помогаем.
И вот  когда  взойдууууут  они,
Куда им надо.
Для всей семьи грядёт
Великая награда!
Вокруг все люди, с их  Именами,
Вас нежно любят, став Друзьями.
З.02.2013г.