Слепой ювелир

Наденька Охот
Сегодня я злобно смотрю на мир,
Злобней и не бывает:
Уставшее сердце - слепой ювелир -
Фальшивые камни считает.

В потерянном счёте сбой сводит к нулю
Прижизненные идеалы,
...Что трудно понять - живу или сплю -
"пОсланным" в клиринг безналом.