Письмо Солнца

Муравей Квв
Здравствуй, родная, любимая, светлая.
Хотел написать, да всё времени нету.
Знаешь, я ведь скучаю действительно,
По нашему счастью, по нашему лету.

Ты говорила, что я не вспомню,
Ты говорила, что много таких.
Но я мотаю секунды прекрасные,
Что выпали нам на двоих.

Как ты живёшь? Я знаю что сложно…
Но я пытаюсь! Услышь же, молю!
Каждый день повторяю я: «Боже! Дай посветить!»
Для тебя же горю!

Жаль, что не вижу тебя в эту зиму,
Даже когда в небосклоне свечу,
Но я стараюсь в полную силу.
Я пытаюсь летать… Да вот жаль, не лечу.

Знаю тебе-то под шапкою снега
В сто раз страшнее и хуже, чем мне.
Я прошу лишь, держись! До скончания века
Восходить я буду на этой Земле.

Ты говорила, что уйду я навечно,
Что пропаду в канцелярии небес.
Знай, возвращаюсь. Ухожу лишь под вечер.
Была б моя воля, я б с неба не слез!

Искренне верю в тебя я родная,
Ты тоже верь, меня ты дождись.
Я каждый луч свой тебе посылаю,
Что бы под снегом теплилась жизнь.

Шапки снегов подо мною растают,
Ты вновь задышишь. Ты будешь дышать!
Пусть все другие не верят, не знают,
Но я уверен, будешь жить ты опять!

Я же буду трудиться исправно и честно,
Что бы приблизить смерть всех снегов.
Что бы смогла ты как можно скорее
Освободиться от снежных оков.

Знай же, что снова придёт наше лето.
Знай, что пройдёт и мороз и зима.
Будет у нас на двоих столько света,
Сколько не видел никто никогда.

Буду тянуться к тебе я лучами,
Ты же вновь будешь тянуться в ответ.
И мы докажем назло остальным всем:
Для любви ничего невозможного нет.               
2013г.