Раздумия, после выборов президента

Артемов 2
Россия встала на дыбы,
И Президента снова выбирает.
От кандидатской той хотьбы
Народ всё больше прозревает.

Один всем пенсии повысит,
Забыв про Маркса Капитал.
И труд, как никогда возвысит.
А по большому счёту,
Опять с три короба наврал.

Другой, который либерал,
Проблемы все решит Кавказа.
Он с Арарата, когда-то там, упал,
И до сих пор подняться
Так и не дождался нужного приказа.

Ещё один за справедливость,
Россию захотел нагнуть.
Да вот беда,
Осталась в памяти его спесивость,
Он ведь рулил, но никуда
Не смел, самостоятельно шагнуть.

Миллиардер, забыв про Куршавели,
Мандат решил он тот добыть.
Да поспешил,
Ему такие песни перед этим спели,
И понял он, на этот раз не победить.

А тот, который всех их победил,
Развёл руками по-простому.
Он без сортира, их просто завалил,
Не мог он сделать как-то по иному.