Стать снова дождём, и падать на крыши. женский тек

Слова Для Песен
1.Куплет.
Менять ничего,в этой жизни не надо
Затоплены наши с тобой берега.
Как звучит я знаю серенада
Сегодня и завтра я буду одна.
Чистый лист заберёт слёзы
Идеи мысли некому не нужны.
Я собираю дни как упавшие звёзды
Я знаю что просить, у упавшей воды.

Припев.
Стать снова дождём,и падать на крыши
За быть про мечты наверно нельзя.
Он сердце моё больше не услышит
В нём нет больше любви,в нём нет меня.

2.Куплет.
Я не люблю снег,это правда
Если должна сбудется мечта.
Разве любовь это отрава
Которую я пить,не должна.
Миллионы ,звёзд зажгутся
Я знаю сколько стоит луна.
Плохие слова бумерангом вернутся
Глупа счастья забирать у себя.