Любите женщину

Дмитрий Кондин
    ЛюбИте женщину, дарите ей цветы,
Не думая о месте для ночлега,
    В ее тоске наполните сады
Бутонами сверкающего неба.

    Дарите полуночный звездопад,
Укладывая ложе огоньками,
    Из нежных чувств горячий аромат,
Дающий веру между облаками.

    Любите, всем преградам вопреки,
Чтоб сердце жгло в груди, не остывая,
    Целуя губы, нежные виски,
Что бьются у ворот ночного рая.

    Дарите пламенеющий восход,
Руками раздвигая складки неба,
    Дарите душ грохочущий аккорд,
Дыханием мешая быль и небыль…

    Любите за умение прощать,
С надеждой у порога ожидая,
    И возвращайтесь, чтобы повторять:
Любимая, желанная, родная…