Наше с женой посвящение сыну

Ильдар Мухамеджанов
Много ли нужно для счастья?
В общем то, самую малость -
после невзгод и ненастья
в сердце чтоб только осталась
ясность и чистые мысли,
место для каждого друга.
Чтобы и сладко и кисло,
и жизнь не ходила по кругу.

Солнце пусть ходит кругами,
а мы - просто ходим под солнцем
и по ночам иногда зажигаем
свет друг для друга в оконце.

Много ли нужно для счастья?
Видишь - не так уж и мало -
что иногда вместо "здрасте"
ты бы меня обнимала.
Чтоб возвращаясь друг к другу
мы загорались глазами.
Чтоб и в февральскую вьюгу
счастье росло между нами.

Счастье, рождённое нами,
спит в этот час на диване,
и улыбается только губами
любящим папе и маме.