Спрячь

Михайлова Лена
Обними меня и помолчи минуту.
Пусть застынет время навсегда.
Не любила никогда и почему то
Вторник наш ворует вновь среда.
Поцелуй меня, не обещай ни слова.
Будь, что будет... время - нам судья.
Я найду для счастья все подковы,
И в любой из них моя судьба.
Забери меня от всех навеки,
Спрячь, скажи, что меня нет.
И закрой, пожалуйста, мне ипотеку...
Обруби дурацкий интернет...