я пишу тебе письмо

Сельдь Заморская
*.            *.             *.   

Я пишу тебе письмо,
Чтоб не скучно было.
Плотно свернуто оно ,
Как обертка мыла.

Я пишу тебе слова,
Фразы предложения .
И не взглянешь без стыда ,
Грусти, сожаления !

Я пишу тебе рассказ,
Что недавно в мыслях,-
Только правду,без прекрас,
Без морей , улыбок, листьев.

Я пишу тебе стихи,
Рифму подбирая.
Хоть бы строчку наскрести
К середине мая.

Что ж,кончаю я труды ,
Пот со лба снимая.
На дворе- весна, цветы !
На столе - пол чашки чая.

23/04/2013