Скучаю

Тая Диц
Столько мыслей в голове,
За неделю собрала,
Я скучаю по тебе,
Это вовсе не слова.

Как приедешь, поделюсь
Сразу после встречи,
Ну а если разревусь,
То настанет вечер.

Вечером уж все скажу,
Если не успею.
Рассказать тебе хочу,
Прямо эпопею.

Давай с тобою мы сейчас
Поговорим как раньше,
Затянем мы с тобой на час,
А что же будет дальше?

Оставим ссоры позади,
Забудем все обиды,
Ко мне ты в гости приходи,
Чайку попьем с повидлом.