Что ожидает нас друг на пороге ада?

Касэй
Если бездна существует
Ты открой в неё врата
Может быть тогда подует
Пламя ада, суета

Ты не жди, толкай быстрее!
Да запри покрепче дверь
Что бы было горячее,
Что бы было вселей!

Мы же все когда то будем...
Там...пройдём все семь кругов
Мы же все порою любим,
Так захлопывай же дверь!

Обещал, что за тебя я
В пекле вечность простою
Даже если потеряешь
Хоть одну слезу свою

Вот стою я на пороге
Раз не любишь, так толкай!
Я навечно на дороге...
Но никак, увы, не в рай!