***

Моргот Эл Самаэл
Сколько раз попытаешься выбросить из головы этот бред,
Жизнь по темечку лупит, как пса, разводным ключом.
Я вчера был уверен, что сызнова завтра наступит рассвет,
Я сегодня уже не уверен. Ни в чём.

Сколько раз я, срываясь с катушек, летел, но не падал вниз,
Оттолкнувшись от сна, замирал, и в конце пути
Возвращался в начало, на тонкий как бритва карниз,
Где приходится заново жить. Идти.