Ах, любовь...

Константин Козаков
     * * *
Ах, любовь развратница!
Барделей ты соратница!
Откуа ты взялась?!
Грешница и мрась!

Ах, любовь – распутница!
Нелюбимых спутница!
Лючше не любить,
Чем поскудно жить!

Ах, любовь – красавица!
Такая только нравится.
С тобою хочу жить,
Любить и не тужить!