Я Вам дарил подарки и вниманье...

Михаил Галин 2
   

            Я Вам дарил подарки и вниманье
            В глаза и за.
            Я лез на стену недопониманья –
            И не влезал.

            В душе перемешались злость и добрость,
            Я изнемог,
            Но вытеснить из естества Ваш образ,
            Увы, не мог.

            В лукошко памяти воспоминаний крошки
            Я собирал,
            Я Вам дышал в морозное окошко...
            Пока дышал...