Он умный человек...

Виктор Попов 51
Он умный человек – его долбают!
И травят  все кому не лень, а знают:
Что гасят свет, как - будто маяка…
Не стоят сами и его мизинца,
Уже в грязи от своего же свинства…
«Упал, - кричат, - добьем  наверняка».

                Виктор Попов