раствориться

Сельдь Заморская
Раствориться.
Не вынырнуть
Не схватить мне ртом воздуха глоток.
Выскользнуть
Вырваться .
Сорвать поводок.

Тонуть
Не противиться.
Оставь.Отпусти.
Я тону.
Вряд ли нам доведется свидеться.
Я уплываю .В другую Страну.

Веки закрыты.
 Окутан Смирением.
Руки повисли .Повсюду покой
Да,как и все ,я- Божье творение
Играем-проигрываем в карты, с Судьбой.

18/04/2012