Рязановой Ю. Ю. -хореографу и человеку

Наталья Александровна Рябова
Мир не вращается вокруг хореографии.
Мир не вращается вокруг тебя одной.
Не королева ты,и сцена-не монархия.
И в девять вечера всем хочется домой.

Хамить ты можешь и орать,
Но суждено лишь пешкой стать.
И не пройти тебе в ферзи,
Хоть фуэтэ сто раз крути.

Кому же нужен гранд батман,
Когда в душе твоей буран.
Ты злей,чем ведьма на метле,
И не поможет тут плие.

Тебе всегда и всё не так,
Ведёшь себя ты,как мудак.
А скоро будет 33.
И не детей,и ни семьи.

Опомнись,просто улыбнись
И наконец от зла очнись.
Очнись и просто вдруг пойми,
Что подлость сокращает дни.

С тобой не будут воевать,
А будут тихо убегать.
И ты останешься одна,
Как куча старого дерьма.