Позабыто, потеряно, продано...

Олег Кошелев
Позабыто, потеряно, продано...
Ни слепить, ни связать, ни сложить...
И вот честное, блин, благородное,
Больше нечего вам предложить...

Может скоро оно переменится,
И Пегас мой копытом забьёт,
А пока не мычит и не телится
И из стойла гулять не идёт...

Мой коняга в дешёвой попоночке,
Ты давай не хандри, не болей...
Мы с тобой загрызём по морковочке...
Чуешь, стало чуть-чуть веселей...

По утру эти жалкие выжимки
Занесёт свежевыпавший снег,
Мы, надеюсь, прорвёмся и выживем...
Вместе с мухами...ближе к весне...