А ты не замечаешь, что я люблю другую...

Неоновый
А ты не замечаешь, всё изменилось круто,
Не восхищён как прежде твоею красотой.
И глаз живых сиянье, забыл я почему-то,
Другою заболел я…единственной мечтой.

А ты не замечаешь, что сторонюсь я взгляда,
И рук прикосновенья не возбуждают впредь.
В душе огонь потушен сезоном снегопада,
И нету уже мочи, всё это мне терпеть.

А ты не замечаешь, пропущенных десятки,
Когда мы вместе дома, я сбрасывал звонки.
Хочу бежать к ней снова, сегодня без оглядки,
С тобою дорогая, сдыхаю от тоски.

А ты не замечаешь, что я люблю другую,
А может, ты не хочешь всё это замечать.
Прости меня родная, тебя я не ревную,
Прости меня родная, тебе шепчу опять.


Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2013/02/02/6649