Не замечайте злобу ближних

Алена Мансурова
Не замечайте злобу ближних,
Они ведают ее,
Не унижайте тех, кто ниже,
У каждого лицо свое.

Не будьте грубы в беззаконьи,
Оно уйдет само собой,
Не бейте по лицу ладонью,
Когда ударит вас другой.

И не глумитесь над ошибкой,
Не застрахован здесь никто,
Не насмехайтесь над улыбкой,
Которая скользнет порой.

Любите мир, как любят дети,
Живите, как живут глупцы,
Тогда мы счастье в жизни встретим,
И будем рая все творцы.

23.10.2009