О цели жизни и дурном стихосложении

Блум Молли
Писать дрянные стихотворения –
Отличное для жизни примененье.
Гордо провозгласив, что Я – поэт
Себя возносишь в высший свет.
Теперь ты не просто человек,
Заурядный мерзкий объект, что
По улицам толчется томно
Теперь ты божественный апологет
И строчишь на листах неустанно,
Теперь в муках праведных, напролёт
Ночами длинными вновь и отчаянно
Пишешь рифмы, не замечая недочёт
Один единственный, вдруг нечаянно
Понимаешь, что до этого невдомёк
Было, что стихотворения окаянные
Твои дерьмо