античувствами

Се Верная
перспектива сдохнуть от одиночества
не плохой вариант
только забудут мое имяотчество
так я стану ант/
каким там?
АНТидепресантом,АНТифанатом, да в конце концов АНТисеверной
по телу разлит гранатовый сок,обессилие
стон загубленных душ и смех коридорами
этот странный кошмар,слабость голоса,слабость стонов
из радио вместо музыки,лишь минорами
проходят военные марши детей с тех районов
сны по ночам приходили в конвертах синих
я их вскрывала читала не видя смысла
в переплетениях черных и белых линий
и просыпалсь от яркого света- чистой
а  ты падаешь падаешь вниз, и на самое дно
все это было наверно,уже изменить не дано
и какие нибудь задроты наши,которые игры накачали литр
однажды и меня спросят: а что курит этот из бешек пидр?
я же вместо теперешнего: опяяяять?
засмеюсь и буду с улыбкой своей голливудской стоять
а потом буду в уши шептать подруге,как крыса
ты мой милый,не знал,и не знаешь,что я актриса


да я тоже актриса большего кино как и вы!
разбиваюсь о сцену звуки и яркий свет
ты пожалуйста,не надейся что все забудется как те сны
и получай по северным полюсам от меня привет.

а их будет много поверь
и ты не забудешь
я не малышка не киса не зая. я ****ь
и теперь по дням/вечерам
да кого ты целуешь?
иди,отдыхай мой милый,мне просто плевать
                31.01.2013